Materia prima de especialidad · MéxicoFormulación con método y criterio
¡Oferta!

Aceite de Almendras

Rango de precios: desde $119.00 hasta $349.00

mp-logo-hand-shake
Hasta 12 pagos sin tarjeta con Mercado Pago. Saber más
Compra con Mercado Pago sin tarjeta y paga mes a mes
1
Agrega tu producto al carrito y al momento de pagar, elige “Cuotas sin Tarjeta” o “Meses sin Tarjeta”.
2
Inicia sesión en Mercado Pago.
3
Elige la cantidad de pagos que se adapten mejor a ti ¡y listo!

Crédito sujeto a aprobación.

¿Tienes dudas? Consulta nuestra Ayuda.

SKU: N/D Categorías: ,

Descripción

El aceite de almendras dulces es un excelente emoliente (evita la pérdida de agua) para ayudar al equilibrio de la piel. Se absorbe fácilmente dejando la piel suave y tersa.
En cosmética natural destacan sus propiedades emolientes, suavizantes, hidratantes, nutritivas, calmantes y desinflamantes.
Es ampliamente usado como aceite base de masajes en sinergia con aceites esenciales ya que es un aceite muy penetrante.
Rico en ácidos grasos oleico y linoléico, saponifica fácilmente en jabonería. Se puede usar como desmaquillante.

INCI :Amigdalus prunus dulcus

Información adicional

Peso N/D
presentación

250 ml, 500 ml, 1 litro

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Almendras”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *