Descripción
El aceite de rosa mosqueta 100% puro y natural, en cosmética natural sirve para retardar los signos de envejecimiento prematuro y aporta excelentes resultados en el tratamiento regenerador de la piel.
Entre sus propiedades tenemos que contribuye a la disminución de la pigmentación de la piel eliminado o reduciendo manchas como cloasma, melasma y lentigo.El aceite de rosa mosqueta actúa como regenerador celular: las vitaminas A y E aumentan la producción de elastina y colágeno, dando lugar a la regeneración celular en las cicatrices y estrías.
Además, previene el cáncer cutáneo y el fotoenvejecimiento de la piel por exposición solar y activa la melanina.
Su única contraindicación, dado su alto contenido en lípidos, es que no se recomienda su uso en el caso de pieles grasas y acné seborreico.
Este aceite es termosensible, es decir, puede perder propiedades si se calienta en exceso.
Propiedades de Aceite de Rosa Mosqueta puro, Virgen y Bio
• Retarda los signos de envejecimiento
• Regenerador de la piel.
• Disminuye la pigmentación de la piel
• Elimina o reduce manchas como cloasma, melasma y lentigo.
• Regenerador celular gracias a las Vitaminas A y E
• Previene el cáncer cutáneo y el fotoenvejecimiento de la piel por exposición solar
• Activa la melanina.
• Excelente para el tratamiento de las estrías y pieles muy deshidratadas
• Es fotosensibilizante.
INCI Rosa moschata



Valoraciones
No hay valoraciones aún.