Descripción
El aceite de almendras dulces es un excelente emoliente (evita la pérdida de agua) para ayudar al equilibrio de la piel. Se absorbe fácilmente dejando la piel suave y tersa.
En cosmética natural destacan sus propiedades emolientes, suavizantes, hidratantes, nutritivas, calmantes y desinflamantes.
Es ampliamente usado como aceite base de masajes en sinergia con aceites esenciales ya que es un aceite muy penetrante.
Rico en ácidos grasos oleico y linoléico, saponifica fácilmente en jabonería. Se puede usar como desmaquillante.
INCI :Amigdalus prunus dulcus



Valoraciones
No hay valoraciones aún.